Про скидки и стоны

Изрядно веселят стоны о скидках, когда клиент засылает много судебных дел.
"Я вот чего придумал... А давайте, вы будете работать больше, а платить мы вам за это будем меньше! Как вам такая идея?"

Отличная идея,чо...
Rogers Red

Суть российских "правозащитников"


Посмотрел я заседание президентского совета по правам человека. Мама дорогая, какой это рассадник рукопожатности!

Сначала Михаил Федотов (глава СПЧ) сетует, что им мало президентских грантов, и просит разрешить им получать ещё и частные пожертвования, в том числе и иностранные, но без получения статуса «иностранного агента».
Так и вспоминается бессмертное «луч гранта золотого» в исполнении «Каннибал Боннер». Хотят и на Сороса с госдепом США работать, и иностранными агентами не считаться. От такой трогательной искренности у меня сломался рукопожометр.

А ещё правозащитник Фёдоров переживает, что академик Сахаров, внесший огромный вклад в очернение СССР и его разрушение, оказывается ещё недостаточно реабилитирован. Там нужно осиновый кол вбить, сжечь и развеять по ветру, а правозащита настаивает, чтобы Сахарову вернули звание «Героя Социалистического труда». Я вот не понял, вы же ненавидите всё социалистическое, так зачем вам это?!

Затем выступает черепаха Тортила, ой, извините, Баба-яга, ой, снова ошибся – Людмила Алексеева. И заявляет, среди прочего, что она готова поручиться за бывшего губернатора Белых, подельника Навального по «Кировлесу», взятого с поличным на получении взятки.
«Могу поручиться, он взяток не брал – не такой человек». Не верьте глазам своим, верьте старой карге! А то, что все руки в синей флуоресцентной краске с меченых денег – это случайность и провокация «кровавой гэбни»(тм).

А вот в региональных комиссиях по рассмотрению помилований, по мнению Алексеевой, «наверняка есть нечистые на руку». Фактов у неё нет, а о презумпции невиновности «правозащитница» за пятьдесят лет своей «деятельности» не слышала. Эти плохие, а Белых невиновен!

По словам Алексеевой, существующую комиссию по помилованиям нужно распустить (потому что «места там хлебные», она эту фразу два или три раза повторила). А в новую комиссию она готова войти на абсолютно бескорыстных основаниях, без зарплаты (зачем ещё зарплаты, если «места хлебные»?).

Также Алексеева готова делить хлебные места с Чулпан Хаматовой, Галиной Хованской (двадцать восемь лет стажа в либерде и мама, которая «поняла всю фальшь и лицемерие этой системы»), Владимиром Лукиным (диссидент, «яблочник», выступал против ввода войск в Чехословакию, любит Окуджаву, Пастернака и Солженицына, у меня аж монитор загрантоточил), Николаем Сванидзе (главным либеральным фальсификатором истории), Александром Музыкантским (обладатель медали «Защитнику свободной России» от 1993 года, видимо за поддержку расстрела Белого Дома) и, внезапно, Татьяной Москальковой (в позапрошлом году предлагала переименовать МВД в ВЧК и дать ему соответствующие полномочия, видимо очень хорошая женщина). В общем, сдала всю агентуру.

Потом Алексеева возмутилась, что старая (ельцинская) комиссия по помилованиям в составе Булата Окуджавы и Лева Разгона (основателя «Мемориала») помиловала с 1996 по 2001 год 36.901 осуждённого (примерно четверть всех уголовников страны, в годы самого разгула бандитизма – «места-то хлебные»), а путинская власть за пятнадцать лет помиловала всего 890 человек. Обоснованием для того, что нужно миловать больше, Алексеева считает, что заключённые «несчастненькие».
Самые «несчастненькие», видимо, насильники, бандиты и серийные убийцы.

Ещё Алексеева притопила за «Конгресс интеллигенции», в который входят «очень достойные люди» (на этом месте у меня второй раз сломался рукопожометр). Этот самый «Конгресс достойных людей» угрожает Путину «радикализацией протеста» (тут я вспомнил про мальцевскую «революцию» и слегка взоржал) и просит/предлагает/требует, чтобы «нас убеждали, а не запугивали». Кто их запугивает? Это науке неизвестно. Подозреваю, что «кровавая гэбня»(тм) с помощью психотропных излучателей, а шапочки из фольги они носить не хотят.

Старая карга назвала себя и прочих жертв отмены карательной психиатрии «думающим меньшинством». Видимо, долго думала, чтобы такое сморозить.

Следующим выступил тот самый Сванидзе, который начал возмущаться, что слишком много акций «оппозиции» отказываются согласовывать. «Лучше согласовывать, чем не согласовывать – на согласованных акциях нас меньше задерживают (интересно, почему?)».

Отказывают, конечно, последней надежде либерды – Навальному. А полиция должна, по мнению Сванидзе, «проявлять сдержанность» (по сравнению с западной полицией российская ласковая, как котёнок, куда уж сдержаннее?).
Также Сванидзе возмутился, что «в автозаки грузят больше людей, чем они рассчитаны», а административные штрафы оппозиционерам выписывают с «возмутительной» скоростью.

Давясь слезинкой ребёнка, Сванидзе вспомнил, как когда-то сатрапы режима, в нарушение всех процедур и не принимая аргументов защиты, посадили Немцова на страшные 15 суток. Которые и надломили хрупкую психику лидера оппозиции, приведя его в конечном итоге с украинской *лядью, кхм, женщиной с пониженной социальной ответственностью на злополучный мост.

Потом Сванидзе потребовал вернуть доверие к российскому суду со стороны Сванидзе. Я не брал! Кто взял доверие Сванидзе? Верните, пожалуйста!

После Сванидзе выступил какой-то неизвестный мне персонаж (а табличку с его именем так и не показали), который заявил, что в его окружении очень много людей уезжает из России. Помахать им платочком? Потому что у них есть ощущение (!!!) «холодной гражданской войны». А ощущения пинка под зад у них нет? Я могу помочь с его воссозданием, весьма аутентично и недорого.
Он заявил, что напавший на журналистку «Эха Москвы» израильский шизофреник – жертва атмосферы ненависти. В Израиле всё так плохо?

«Атмосфера ненависти выгоняет многих молодых, в том числе лучших, из страны». А в девяностые, когда либерда правила невозбранно, а улицы были залиты кровью в бандитских разборках, у них было ощущение свободы и миролюбия.
Интересно, кто же раздувает эту «атмосферу ненависти»? Может быть Сытин, Гозман, Зубов, Чубайс и прочие западофильские русофобы? Хотя нет, они же «неполживые» и со «светлыми лицами».

Меня всегда убивает эта наглость, когда всякие чмошники самовольно присваивают себе и своей тусовке звание «лучшие люди страны». Помните, как у Шварца? «Это не народ, это хуже народа – это лучшие люди города».

Потом это альтернативно одарённое заявило, что юбилей Октябрьской революции – это «идеальное время, чтобы помиловать политических заключённых». А «политические» это кто? Нацисты Тесак и Дёмушкин? Мальцевские боевики с ножами и коктейлями Молотова? Ещё какие-то душегубы со светлыми лицами?
На что Путин, кстати, тоже поинтересовался «Это Серебренников политический?». А на пассаж про «уезжают» Путин ответил «У нас свободная страна».

Мальчик, кстати, совсем хамоватый – несколько раз пытался перебивать президента. И потом они ещё заявляют, что в России «атмосфера страха». Да они вообще страх потеряли!

Подытожим. Так называемые «правозащитники» в России – это, как говорит Михеев, «всегда за бабки». Гранты, «хлебные места», отмазывание воров и коррупционеров.
Может они защищают интересы всех граждан России? Отнюдь! Они защищают исключительно свои корпоративные и внутритусовочные интересы, различных Навальных, Белых и Серебренниковых.
Не широкие народные массы, а «лучших людей», «думающее меньшинство», «граждан со светлыми лицами», «творческих личностей», сексменьшинства, антисоветчиков, русофобов и грантоедов. Которые жрут, осваивают бюджеты, требуют господдержки и грантов, квартир, славы, секса и «веществ».

И вся их правозащитная риторика исключительно ради денег, привилегий и сексуальных извращений.

Опубликовано https://news-front.info/2017/11/08/pravozashhitniki-v-rossii-vsyo-radi-deneg-privilegij-i-seksualnyh-izvrashhenij-aleksandr-rodzhers/

Когда рулишь Россией, а в голове максимум Бельгия





В последнее время всё яснее становится, почему Украине не живётся вместе и дружно, почему она, практически унитарное государство, умудряется воевать внутри себя на ровном месте, постоянно имеет раскол в обществе и по нарастающей эти расколы раскручивает.

Украина как целостное образование была НЕ ТОЛЬКО следствием деятельности Москвы по собиранию и объединению земель. Был ещё один важный фактор, который только теперь, 26 лет спустя, можно оценить по достоинству.

Внутренняя государственная политика Москвы объединяла Украину, делала все её земли связанными воедино.

У России огромный опыт по проведению внутренней политики, обеспечивающей мирное сосуществование самых разных народов и конфессий внутри одного государства, примирения враждующих сторон и обеспечению прав любых национальностей и меньшинств.

Collapse )

Сага о предателях





— А что я должна была сказать? «Знакомьтесь,
это мой друг, полковник ФСБ?..» И народ тут же разбегается…

— Какой же это народ? Это не народ, это хуже любого народа!
Это лучшие люди города!
Вчера многие вспоминали сериал «Спящие» в связи с попыткой перерезать горло журналистке «Эха Москве» Татьяне Фенгельгауэр. При этом одна связь точно есть: Минаев написал слишком жизненный сценарий! Это тот случай, когда вымысел прорывается в реальность потому, что этот вымысел слишком близок к реальности.

Очень любезно со стороны «Первого» канала было сразу выложить все серии «Спящих» в открытый доступ в HD-качестве. О сериале было много шума и туманных намёков — не смог пройти мимо, посмотрел. Что сказать… «Королева в восторге, королева в восхищении» — примерно так :)

Простить этому сериалу не могли главного — жизненной достоверности. Минаев, плоть от плоти этой «тусовочки», выложил свои многолетние наблюдения, разговоры, темы, поведение, персонажей — зачем ему что-то придумывать? Он в этой среде живёт долгие годы и знает её изнутри, ориентируется там с закрытыми глазами.

Узнавание самих себя — вот что возмутило «либеральных» деятелей.

Они с яростью обнаружили, что всю их закрытую «тусовочку» вытащили на всеобщее обозрение, все «закрытые» разговоры опубликовали, всё, что скрывалось — раскрыли.

Визгу было море, но не было одного — главного — никто не посмел завить Минаеву, что это всё неправда, что они «нетакие», что всё это выдумки.Collapse )

Про вна

Удивительно упорное стремление жителей территории бывш. Украины к разрушению собственного государства.

Удивительная невосприимчивость к опыту (недалекого) прошлого.

Удивительные люди.

Жгите, продолжайте веселить народ.


UPD: Увидел "ПРШ ПНХ".  Молодцы, так смешно мне давно не было. 

Российский кинематограф добрался до сиквела «Зеленого фургона». Готовится новый треш.


До чего у нас не добрались длинные руки того недоразумения, которое принято называть российским кинематографом? Уже испохабили «Кавказскую пленницу», «Служебный роман» и много еще чего. Теперь решили добраться и до менее известных, но все равно отличных фильмов вроде «Зеленого фургона». Поклонники фильма 83 года с молодым Харатьяном в главной роли могут начинать плеваться.Collapse )

Что такое "Ростех"

Помнится, несколько лет назад в патриотической блогосфере раздался стон: "Ижмаш банкротят. Караул". Тогда вроде бы в ходе дискуссий было прочитано несколько лекций на тему банкротства, реорганизации бизнеса и всего прочего. Но недоверие, уверен, осталось. Опять просрали все полимеры. "Эффективные менеджеры" превратили в пыль нашу советскую гордость.

А вчера Рогозин в своем твиттере кое-что наглядно продемонстрировал.

Так выглядел "Ижмаш" всего 3 года назад:



Collapse )

Rogers Red

С днём рождения, Владимир Владимирович!

Сегодня, как известно, день рождения Путина.
Я, если честно, не умею говорить тосты и петь хвалебные песни. Да и никогда такого не делал.
С другой стороны, и критиковал в своё время я Владимира Владимировича немало. Не с «либеральных» или «демократических» позиций, как нынешняя, прости хоспеди, «оппозиция», а с левых и государственнических.

И нужно признать, что не видеть позитивных изменений за последние годы (а особенно если сравнивать 1999 год с текущим 2017-м) может только или слепец, или лжец или малолетний дебил (основная «электоральная» группа Навального).
Лучше всего эту ситуацию отображает известный мурал

В конце девяностых и начале двухтысячных была глубокая экономическая пропасть (в 1998 году и вовсе был дефолт), нищета и разруха. Самой успешной профессией считались бандиты, армия была разложена и не могла толком справиться даже с бандами ваххабитских фанатиков и саудовских наёмников. Безработица и депопуляция, упадок промышленности, навязанный пропагандой комплекс вины «за всю нашу ущербную историю» и всеобщая депрессия. И торжествующие янки, пишущие про «американское столетие», «однополярный мир» и «конец истории».

А теперь, когда в России начинается очередной «кризис», народ в панике скупает плазменные панели и автомобили. Демографическая ситуация выровнялась, женщины больше не боятся рожать детей. На пасификацию грузинской армии, которую несколько лет вооружали и тренировали американцы, понадобилось всего три дня. Истерики Вашингтона и его марионеток во внешней политике. И, что самое главное, русские снова начали гордиться своей страной и своей историей.

И только дурачки могут думать, что всё это произошло «просто так» или даже «вопреки Путину». Как говорил генерал Петров, не «масло подорожало», а «масло подорожали». Всё, что происходит, происходит усилиями множества людей, которые обычному обывателю зачастую просто не видны (а поскольку ещё и растянуты во времени, то ещё и не очевидны).

Более того, перемены нужно было производить как можно более незаметно, чтобы американцы их не увидели и не помешали нам, пока мы были слабы. Поэтому, к примеру, перевооружение и реформы в армии проводились под маскирующий информационный шум о «коррупции и развале».
Впрочем, как и в других отраслях жизнедеятельности государства и экономики. Под лозунги о приватизации государство все последние годы наращивало своё присутствие в экономике (особенно в стратегических отраслях, что лично меня непрестанно радовало).

И уж совсем как бальзам на мою израненную душу перманентные истерики элит США и их сателлитов по поводу самостоятельности и успешности российской внешней политики.
Сегодня можно сказать не только «Юра, мы исправились», но и «Иоанн Васильевич, мы возвращаемся».
И глядя на беззубые и бессильные истерики марионеток запада в день рождения Путина, когда они от безысходности выводят маленьких детей (потому что взрослые уже не выходят) с дебильными уточками на улицы, на эти жалкие кучки, и на очевидное отчаяние их кураторов, хочется сказать только:
С днём рождения, Владимир Владимирович! Долгая лета!



Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-para-slov-ko-dnyu-rozhdeniya-putina/

Самолетное одесское

Этот комедийный сериал смотрю уже несколько лет. Новая серия, но сюжет не новый.

Оригинал взят у diana_mihailova в Чиновники минобороны Хорватии получили взятки от украинских компаний за покупку и ремонт МиГ-21


Управление по борьбе с оргпреступностью прокуратуры Хорватии (USKOK) выдвинуло против двух человек обвинения во взятках при закупке и ремонте на Украине истребителей МиГ-21.

Приобретенные на Украине для хорватских ВВС 12 истребителей ремонтировали на Одесском авиаремонтном заводе. Цена контракта, заключенного в марте 2013 года между Минобороны Хорватии и "Укрспецэкспортом", составила 13,9 миллиона евро.

В марте Военно-разведывательное агентство и военная полиция Хорватии заявили о необходимости дополнительных проверок, поскольку из семи принятых после ремонта истребителей из-за технического состояния использоваться могли только три.

Collapse )